Ti aiutiamo anche a distanza

Supporto remoto

ANYDESK

AnyDesk è un programma per il supporto da remoto utilizzato da milioni di professionisti in tutto il mondo per collegarsi a distanza. Scarica l’applicativo in base al tuo sistema operativo.

TEAMVIEWER

TeamViewer è una soluzione all-in-one veloce e sicura che permette di accedere a computer e reti da remoto, con una serie di potenti funzionalità che semplificano il supporto a distanza.

SUPREMO

Supremo è la soluzione multipiattaforma per la tua assistenza remota. Non richiede alcuna configurazione e permette l’accesso rapido e senza interruzioni a PC e server remoti.

La TELEASSISTENZA è un servizio supplementare di assistenza da PC remoto che consentirà agli operatori del servizio di assistenza ARGO SOFTWARE di agire a distanza direttamente sul PC della scuola.

Questa modalità di intervento è finalizzata principalmente a risolvere problemi di non immediata soluzione per i quali si rende necessario interagire direttamente con i dati della scuola (archivi probabilmente danneggiati, configurazioni di SQL server e Scuolanext etc.).

I requisiti minimi per la gestione della Teleassistenza sono:

• Collegamento a internet del PC dove risiede il software ARGO SOFTWARE e i relativi dati, in modalità ADSL;
  • Installazione di un modulo software client, sulla macchina dove si intende attivare il servizio di teleassistenza;
  • L’operatore scolastico che acconsente all’intervento in teleassistenza, dovrà avviare il modulo software Client e seguire le istruzioni che gli verranno fornite telefonicamente dall’operatore Argo Software.

Una volta avviata la connessione, l’operatore avrà la possibilità di agire direttamente sul desktop della scuola in “remoto” e/o di scambiare file se necessario mediante FTP.

Come facilmente intuibile è possibile accedere al PC della scuola solo attraverso l’intermediazione dell’operatore scolastico, il quale può interrompere in qualsiasi momento il servizio.

L’operatore ARGO SOFTWARE, qualora dovesse venire a conoscenza di eventuali dati personali, si obbliga a non comunicarli o diffonderli a terzi e a trattarli con la massima riservatezza.