Non hai ancora ArgoID? Ecco 3 buoni motivi per crearlo subito!

La nuova versione del portale offre un servizio di accesso facilitato e sicuro agli applicativi scolastici per agevolare l’autenticazione, specialmente in presenza di più utenze: l’ArgoID.

L’ArgoID è uno strumento pensato per collegare una o più utenze degli applicativi Argo ad un solo indirizzo di email, rigorosamente personale, e con una sola password di autenticazione.

Tutto il personale scolastico che dispone di una utenza Argo (ad eccezione delle utenze Supervisor) può creare uno ed un solo ArgoID e collegarvi le utenze che adopera.

Clicca qui per conoscere i passaggi per l\’attivazione del tuo ArgoID!