Vi informiamo che nella sezione “Aggiornamenti” del sito www.argosoft.it è disponibile la nuova versione 3.58.1 di Emolumenti win.

Con questo aggiornamento sono state apportate le novità introdotte con la Circolare INPS n. 25 del 11 febbraio 2022 e con la Circolare INPS n. 15 del 28-01-2022, relativamente a:

• Gestione separata INPS: introdotta la nuova aliquota contributiva Inps 35,03% per tutti i soggetti non assicurati presso altre forme pensionistiche obbligatorie
  • Minimale INPS e massimali: impostati i nuovi valori