Vi informiamo che nella sezione “Aggiornamenti” del sito www.argosoft.it è disponibile la nuova versione 3.57.0 di Emolumenti win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• recepite le novità introdotte dalla circolare INPS n. 170 del 12/11/2021;
  • modificata la procedura d’importazione da MOF in modo da riportare i compensi per la Valorizzazione del Merito Docenti/ATA.