Vi informiamo che nella sezione “Aggiornamenti” del sito www.argosoft.it è disponibile la nuova versione 3.56.0 di Emolumenti win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Aggiornato il calendario scolastico nazionale valido per l’anno scolastico 2021/2022

• Migliorie \ correzioni
    – Gestione cedolino unico MOF: corretta l’anomalia, presente nella procedura di stampa, che riportava sempre i dati dell’anno 2021 (anno scolastico 2021/2022).
    – Modello TFR comparto AFAM: corretta l’anomalia a causa della quale lo stipendio di Gennaio, Febbraio e Marzo 2008 elaborato per un lavoratore con qualifica “Assistente amministrativo AFAM” corrispondeva erroneamente a quello con qualifica “Coord. Biblioteca AFAM”.