DidUp 4.17.0

Gentili Docenti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.17.0 di DidUp che contiene le seguenti migliorie:
  • Migliorie Grafiche nella funzione di scelta dei voti e tabella voti
  • Scuole Primarie implementata l\’importazione in Conoscenze e abilità degli obbiettivi usati in fase di scrutinio. (funzione disponibile solo per l\’utente preside o utente abilitato alla gestione completa)

Per maggiori informazioni visita https://didup.argosoft.cloud/aggiornamento-didup-4-17-0/