Comunicazione ai docenti per le App didUP e didUP Smart

Avvisiamo i gentili utenti docenti che, a seguito dell\’ importante aggiornamento ai sistemi effettuato domenica pomeriggio, si rende necessario aggiornare le App didUP e didUP Smart.

Sullo store Android l\’aggiornamento è già disponibile, siamo in attesa di pubblicazione sullo store iOS.

Nell\’attesa della pubblicazione vi suggeriamo di utilizzare l\’accesso via browser, ci scusiamo per il momentaneo disagio.